¿El juego rastrea todo lo que hago?

No almacenamos información privada, pero para mejorar el juego sí que almacenamos datos sobre cómo juegan nuestros usuarios.  

Puedes optar por desactivar ese seguimiento sin que afecte al funcionamiento de la aplicación siguiendo estas instrucciones:

Desactivar

1. Abre la aplicación y dirígete al meno "Ajustes" (el icono pequeño de una rueda dentada en la parte inferior izquierda de la pantalla)

2. Toca el botón "A cerca de".

3. Baja la ventana "A cerca de" hasta el final y verás un tick al lado de "Enviar estadísticas de uso".  Toca en ese tick, confirma que quieres desactivarlo y verás cómo aparece una cruz roja en su lugar. 

Para más detalles, lee nuestra política de privacidad haciendo clic aquí.