¿Puedo seguir jugando antes del cierre del 31 de octubre?

¡Por supuesto! Tu juego seguirá funcionando en tu teléfono o tablet. 

Te recomendamos que:

  • completes tantas misiones como puedas y uses tu dinero del juego antes del 31 de octubre
  • tomes nota de tu código de amigo
  • te aconsejamos desinstalar Hello Kitty World of Friends (ya no está disponible en las app stores) a partir del 31 de octubre