Posso ancora giocare prima della chiusura del 31 ottobre?

Certo! Il gioco sul tuo telefono o tablet funzionerà ancora. 

Ti consigliamo di:

  • completare il maggior numero di missioni e usare tutto il tuo denaro del gioco prima del 31 ottobre
  • prendere nota del tuo codice amico
  • disinstallare Hello Kitty Mondo di amici dopo il 31 ottobre (il gioco non è più disponibile negli store online)