Ich stecke auf dem „Freunde“-Bildschirm fest!

Hoppla!    Es tut uns leid, das zu hören.    Wahrscheinlich hast du den automatisch vorgegebenen Freund „Sanrio“ gelöscht – die App braucht ihn aber, damit du die Einführung „Freunde“ mit dem Briefträger beenden kannst.    Das ist ein Fehler des Spiels, den wir bald beheben werden.    Aber du kannst ihn auch einfach umgehen, indem du dich an folgende Anweisungen hältst:

1. Tippe auf dem „Freunde“-Bildschirm auf die grüne Schaltfläche, auf der „Freund hinzufügen“ steht.

2. Gib folgenden Freundescode ein: Sanrio

Jetzt sollte der ursprüngliche Freund wieder zurück in deinem Spiel sein und du kannst die Einführung „Freunde“ mit dem Briefträger beenden!

Entschuldige bitte, dass du damit Ärger hattest. Hoffentlich hat es dir nicht den Spaß an dem Spiel verdorben!